注册

养生问答 > 中医养生 > 益母草对女性的好处是什么?
益母草对女性的好处是什么? 已回复
4457899547@qq.com28岁 2016-06-22 17:20:32
健康疑问:

益母草对女性的好处是什么?

我来回答
0/500

101020102@qq.com

女性食用益母草能够活血调经,利尿消肿。对月经不调、痛经引起的经闭、恶露不尽有很好的缓解作用。同时,益母草中的硒元素、锰元素可抗氧化、防衰老、抗疲劳及抑制癌细胞增生。

回复时间:
5645645@126.com

益母草只适用于瘀血阻滞引起的月经不调、痛经、闭经、产后瘀阻腹痛等病证,瘀血的主要表现有月经有血块、腹痛,舌上有瘀点瘀斑。

回复时间:
25165455@qq.com

由于它含有硒和锰等微量元素,可抗氧化、防衰老、抗疲劳及抑制癌细胞增生。

回复时间:
看看以下问题对您是否有帮助
脖子疼是不是得了颈椎病呢?

这个问题有点说不准,要看个人情况。脖子痛不一定就是颈椎病,也可能是玩电脑游戏累的...

白天喝柠檬水导致的吗?柠檬还有什么美容功效?

美白,败火,通便,软化血管。

长期长痘不见好转,该注意些什么?

您好, 由于上火或者内分泌失调导致的,最好不要用手挤压,以免加重炎症感染,留下疤...

知名专家免费为您解答
返回
首页
}