注册

养生问答 > 中医养生 > 中药泡脚能治疗糖尿病吗?
中药泡脚能治疗糖尿病吗? 已回复
stdujr67k28岁 2016-06-22 13:00:51
健康疑问:

中药泡脚能治疗糖尿病吗?

我来回答
0/500

822013457@163.com

你好,中药泡脚治疗糖尿病意义不大。但是中医治疗糖尿病有着独到之处,糖尿病是由于胰岛素分泌不足导致血糖过高代谢障碍,一般药物很难根治,服用西药降糖、或注射胰岛素也只能暂时控制,长期大量的服用有一定的副作用,还会损害肝肾功能,西医目前对糖尿病没有特别好的治疗办法,称之为不治之症,所以一定要及早正确的治疗才能收到理想的效果。

回复时间:
44987979879@qq.com

如果已经是糖尿病的话建议科学合理的使用降糖药物,中药泡脚可以有助于病情的康复,不能达到真正的治疗效果。

回复时间:
看看以下问题对您是否有帮助
脖子疼是不是得了颈椎病呢?

这个问题有点说不准,要看个人情况。脖子痛不一定就是颈椎病,也可能是玩电脑游戏累的...

白天喝柠檬水导致的吗?柠檬还有什么美容功效?

美白,败火,通便,软化血管。

长期长痘不见好转,该注意些什么?

您好, 由于上火或者内分泌失调导致的,最好不要用手挤压,以免加重炎症感染,留下疤...

知名专家免费为您解答
返回
首页
}